コメント

はる
お着替え袋の布はけちゃさんが渡しましたか?
渡したなら手間賃で3000円、布を渡してないなら5000円かなと思います😊
はる
お着替え袋の布はけちゃさんが渡しましたか?
渡したなら手間賃で3000円、布を渡してないなら5000円かなと思います😊
「着替え」に関する質問
みなさん、 夫が自分の実家に訪問した時って インターホン鳴らすのがマナーだと思いませんか? 例え 鍵が開いてても、開いてなくても どちらにせよ インターホン鳴らすのがマナーだと私は思ってます。 (開けて入ってき…
小2の娘の癇癪に悩んでいます。 かれこれ7年くらい続いていて精神的に追い詰められています。 今日も塗り絵を1箇所塗り間違えたようで30分くらい泣きさけんでいました。めちゃくちゃ完璧主義です。私もヒートアップしてし…
長男(15歳)がお風呂上がりに裸で出てきます。下着履きなさいって注意しても返事だけでしばらくしてから履くんですが見るつもりなくても気がつくと目が下を見てしまい慌てて視線を逸らすことがあるので困ってます。小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーさん
コメントありがとうございます!
布は自分で用意しました!
やっぱりそれくらいなりますよね(>_<)気持ちもありますしね!