コメント
はる
お着替え袋の布はけちゃさんが渡しましたか?
渡したなら手間賃で3000円、布を渡してないなら5000円かなと思います😊
はる
お着替え袋の布はけちゃさんが渡しましたか?
渡したなら手間賃で3000円、布を渡してないなら5000円かなと思います😊
「幼稚園」に関する質問
アプリで欠席の連絡をする幼稚園の方! 体調不良ではなく怪我で幼稚園を休むときって アプリの連絡事項の欄などに 具体的な欠席理由を書いてますか? きょうだいを送ったついでに伝える。 というのはなしでお願いしま…
不要になった絵本、皆さんはどうしていらっしゃいますか?ほとんど読んでいない絵本ばかりなのですが、通っている幼稚園は寄付を受け付けていないそうで、捨てる以外に良い手放し方をご存知の方は教えて頂けると幸いです。
物を持つのが苦手な子はどうしたらいいですか? 苦手といってもスプーン、フォーク、お菓子の袋を中身が溢れないようにしっかり持つなどのところです。公園に行ってちょっとしたアスレチックなどは年上の子とかが日和っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーさん
コメントありがとうございます!
布は自分で用意しました!
やっぱりそれくらいなりますよね(>_<)気持ちもありますしね!