住まい Z空調、乾太くん、タンクレストイレの光熱費やメンテナンス情報を教えてください。便利なアイテムについても知りたいです。 マイホームでZ空調、乾太くん、タンクレストイレ 採用された方!!光熱費やメンテナンス(お手入れ)等 なんでもいいので情報いただけるとありがたいです🙇🏻✨🌈 その他、これあったら便利だよー!っていうのでも 嬉しいです♡ 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 光熱費 トイレ マイホーム ぴくろん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント いちご 玄関のスマートキーはとても重宝してます。 もうふつうのカギには戻れません。 6月12日 ぴくろん 回答ありがとうございます😊 あ!それ結構みんな言いますよね😳✨車みたいな感覚ですかね??💡 6月12日 いちご そうです。 鍵を持っていれば玄関のボタンを押すだけで開閉できます。 指一本でできるので荷物多かったり子供抱っこしててもなんとかなります。 そして鍵を探す手間もないです。 6月12日 ぴくろん 私も是非採用したいです✨ ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくろん
回答ありがとうございます😊
あ!それ結構みんな言いますよね😳✨車みたいな感覚ですかね??💡
いちご
そうです。
鍵を持っていれば玄関のボタンを押すだけで開閉できます。
指一本でできるので荷物多かったり子供抱っこしててもなんとかなります。
そして鍵を探す手間もないです。
ぴくろん
私も是非採用したいです✨
ありがとうございます😊