子育て・グッズ 自閉症で多動傾向も強いんですが今度の3歳の集団検診がちゃんと最後まで… 自閉症で多動傾向も強いんですが今度の3歳の集団検診がちゃんと最後まで待てるか不安でいっぱいです 事前に伝えたら別室用意してくれたり、順番早くしてくれたりしてくれるでしょうか?? 問い合わせされた方いますか 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 2 3歳 検診 多動 🔰 コメント あひるまま うちの子は、最後の方に行きましたよ(^^) その方が周りの目が気にならなかったです 6月12日 🔰 最後の方というのは開始時間よりだいぶ遅れて行かれたってことでしょうか?🐰🖐 事前に保健センターなどで連絡はいれましたか? 6月12日 あひるまま 受付時間ギリギリに行って、だいたい順番とれくらいかを聞いて外で遊んでました(^^) 保健センターには、言ってないです。 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
最後の方というのは開始時間よりだいぶ遅れて行かれたってことでしょうか?🐰🖐
事前に保健センターなどで連絡はいれましたか?
あひるまま
受付時間ギリギリに行って、だいたい順番とれくらいかを聞いて外で遊んでました(^^)
保健センターには、言ってないです。