旦那がゴルフへ行ってるのですが行き帰りある女性を車に乗せてます。旦…
旦那がゴルフへ行ってるのですが
行き帰りある女性を車に乗せてます。旦那はお客さんと言っていますがメールのやりとり見る限りその女性から、ねーゴルフいこー?みたいな感じです。
男3人と女1人でいってるみたいなんですが他の男性2人の方が家がその女性と近いのに、朝早く行くのやだとか言ってうちの旦那の車乗っていい?とかメールしてました。
しかも帰りは他の男性2人とその女性が車乗り合いして帰る予定だったのに、その女性が東京駅に何時までに予定があるらしく、旦那が送って行ってるみたいです。
あり得なくないですか?その女、車もってないし次の予定あるならゴルフ行くなって思いませんか?
しかも私、美容院これから予約してるから娘みててもらうのに、旦那に早く帰ってきてと言っておいてるのに。
その女と旦那がマジで腹立ちます。
- m(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ありえなーい
なにその女。
完全に旦那さん目当て🤣

みー
私なら、あることないこと疑っちゃいます😖
-
m
GPSついてるのでしっかり監視してます😇笑
- 6月12日

あき
旦那さんも旦那さんだし、女も女ですね😱
私なら時間通りに帰ってこなかったら家に入れませんww
他の女優先するならもう帰ってくるな!ですww
-
m
ですよね!!!本当にムカつきます。しかも土日どっちもゴルフで本気で舐めてんじゃないか?て怒り爆発です💥
- 6月12日
-
あき
家族と過ごすより女が大事なの?って感じですね⚡
そんなことされたら絶対ゴルフ行かせません😱😱- 6月12日
-
m
ほんとにもう来月からはゴルフ行かせません💥💥💥子供の面倒見ろーーーーー💥
- 6月12日

SDluv32♡...*゜
ありえないですし完全旦那さん目当てっぽいですよね。
ありえないです。
-
m
ありえないですよね。こういうときどうされますか??💦🔥
- 6月12日
m
ですよねー🔥助手席乗らせるとかまじ怒りです🔥