妊娠・出産 さくらレディースクリニックでの出産予定ですが、部屋にWi-Fiはありますか?以前の出産時にWi-Fiが使えなかったため、気になっています。 奈良県橿原市のさくらレディース クリニックで出産された方にお伺いします。 第二子の里帰り出産をこちらで出産予定なのですが、部屋ってWi-Fiはありましたか? 第一子出産時はそもそもスマホが壊れてしまっていて全く使えずWi-Fiもそもそもあったのか調べておらずまた月日も経っているので、気になり質問させていただきました。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 里帰り出産 出産時 奈良県 第二子 橿原市 スマホ Wi-Fi ママリ💕(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 先月さくらレディースクリニックで出産した者です。 一階の診察スペースも含めWiFi使用可能でした!なので入院中は毎日上の子とテレビ電話してました。 6月12日 ママリ💕 回答ありがとうございます。先月ですか、おめでとうございます‼️ そうなのですね! ポケットWi-Fiを借りようか悩んでいたので借りなくてよさそうですね✨大変参考になりました、ありがとうございました😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ💕
回答ありがとうございます。先月ですか、おめでとうございます‼️
そうなのですね!
ポケットWi-Fiを借りようか悩んでいたので借りなくてよさそうですね✨大変参考になりました、ありがとうございました😊