コメント

ゆまる🐕
エルゴのクールエアアダプト?使ってました🤗
それでも夏場は暑かったのですが💦メッシュが多くて洗っても比較的早く乾くので、ちょくちょく洗ってました!
ちなみに旦那とは身長差だいぶありますが、どちらも使えましたよ✨

はじめてのママリ🔰
もうすぐ1ヶ月の子育ててます!
夏に向かうのでメインは抱っこ紐の中で一番涼しいらしい(評価雑誌調べ)アップリカのコアラウルトラメッシュを購入しました。旦那さんの身長が182cmと高いのでサイズ調整がエルゴよりもしやすかったのも決めてでした!新生児の横抱き対応ですが、まだ出かけないので使ってないです。
産後一度だけ授乳相談に産院にお出かけしましたが、短時間なのでスリングを使っています。お会計の時とか少し手が離せるので便利です!
スリングはベッタのキャリーミーです!コニーはサイズ調整ができないそうなので旦那さんと共有したくてこちらにしました。デザインもユニセックスな感じで男女兼用で使えますよ!旦那さんのお気に入りで家でも使ってます😊
-
mii⸜☺︎⸝
アップリカのコアラウルトラメッシュも気になってました(⑉︎• •⑉︎)♡︎
縦向きでまだ首すわってなくてもいけますよね😁?
スリングも見てみたいと思います◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございます!- 6月12日

むーみん
新生児から今もずっとコニー使ってます😊
ネット販売のみなので試着できないのが難点ですが、嵩張らないし着脱簡単、体格差にもよりますけど旦那と共有出来るのでお気に入りです✨
-
mii⸜☺︎⸝
ネット販売のみなんですね
だから探しても店に置いてなかったんですね🤣笑
検討してみます。ありがとうございます😉- 6月12日

はじめてのママリ🔰
アンジェレッテのプチ使ってます。
装着楽ちんだし、最高です
-
mii⸜☺︎⸝
ネットで見てきました😌良さそうです🥺💕お店で購入されましたか?できれば試着したくて🥲
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポに売ってますよ!
(うちは出産祝いでもらいましたが)- 6月12日
-
mii⸜☺︎⸝
アカチャンホンポ、ベビザらスあるか見に行ってみます😁
- 6月12日

オラフ☺️
エルゴのオムニ360クールエア使ってます!
しっかりしていて赤ちゃんが大きくなってきてからも長く使えて腰が楽です😊
大きさ調整も出来るので主人とも共有して使ってます!
-
mii⸜☺︎⸝
エルゴやっぱり使ってる方多いですね😌
お店にも置いてありますか?西松屋にはありませんでした😱- 6月12日
-
オラフ☺️
赤ちゃんホンポ、バースデーとかにはあります!😊
お高めですが長く使えるし、2人目の時とかも使えます🥰- 6月12日
-
mii⸜☺︎⸝
エルゴ高めですよね(゚o゚;悩みますね🤣アカチャンホンポ、バースデイ行ってみて試着してみます!😊
- 6月12日

はじめてのママリ🔰
エルゴのオムニ360のメッシュのやつ、新生児から使えると思って買いましたが、1ヶ月くらいの頃は子どもの体にフィットせず(子どもの足が抱っこ紐の形に合うほど開かない、子どもが抱っこ紐の中で埋もれる)でした。
2ヶ月くらいからかな?それからは、今現在もずーっと使っています☆
主人も使えます☆
-
mii⸜☺︎⸝
いまネットで調べてみました๑⃙⃘・௰・๑⃙⃘良さそうですね😉値段高めですが🥲もうすぐ2ヶ月です👶🏻一度試着した方が良さそうですね…🤔💜
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、お高め🤣🤣
だからこそ試着したいですよねっ
わたしの近所?ではアカチャンホンポは試着できました!- 6月12日
-
mii⸜☺︎⸝
アカチャンホンポみてきます😆💕
- 6月12日

ままま
上の方と同じくエルゴオムニ360クールエアを使っていました。
エルゴは西松屋には置いていませんよ!近所の西松屋は抱っこひもすら置いていません(*_*)
ベビザラスとバースデイ、アカチャンホンポ、イオンモールのベビーコーナーなら試着可能でした!
-
mii⸜☺︎⸝
西松屋には置いてないんですね😂
えー抱っこ紐すら無かったんですね😱
ベビザらス、バースデイ、アカチャンホンポ見に行ってきます🥺- 6月12日
mii⸜☺︎⸝
エルゴよく聞きますよね🥺気になって西松屋見てきましたが置いてありませんでした😱