コメント

はーさん
体外受精で流産後、半年でまた体外受精で妊娠して今の双子を出産しました!
水子供養は行きました。

ふく🐱
体外受精で初めて妊娠、8wで稽留流産し水子供養してもらいました☺
次の移植は化学流産でしたが、三回目の移植のタマゴちゃんで今9wです😊🌱
-
cocoa
コメントありがとうございます😭
私も水子供養してもらいます!
なんかモヤモヤしてしまって🥺
毎回着床してるんですか?🥰
凄いですね😍- 6月12日
-
ふく🐱
モヤモヤしますよね😣この気持ちどうしてよいかわからなかったし、赤ちゃんが暖かい天国までいけなかったら可哀想と思い供養してもらいました😖💕お経あげてもらっている時、ボロボロ静かに泣きました😢でも気持ちはスッキリしましたよ✨
タイミングや人工受精では一度も妊娠しなかったのですが、ステップアップしてからは毎回着床してくれています😊💡まだ生きて元気に出てきてくれたことはないですけどね…😅
cocoaさんが少しでも前を向けますように😊🍀
きっとお腹に来てくれた赤ちゃんが道標となって妹や弟がすぐにきてくれますよ💕私は天国にいった我が子が道標になってくれたと信じています❇
長々失礼しました💦- 6月12日
-
cocoa
ありがとうございます😭💓💓
流産から供養してないなってずっとモヤモヤしていて、赤ちゃん大丈夫かなって心配になったり。
供養したら気持ちも切り替わりスッキリするかもですね😃
私も早く戻って来てくれるように頑張りますっ❤️❤️❤️👶❤️- 6月13日

kanosika
1人目の前に自然妊娠で9週で流産、1年後くらいに顕微受精で流産、3ヶ月後に自然妊娠して無事に出産しました!
水子供養まではしてませんが、お墓参りにお地蔵さまにお線香あげてます!
-
cocoa
自然妊娠羨ましいです!
私も10月まで頑張ろうと思うのですがなかなか妊娠できなくて😭- 6月12日

ドラ
二回流産しましたが、また三回目妊娠できました。
8年かかりましたが。
水子供養という、お金を払ってのご祈祷とかはしてないですが、水子供養もしているお寺に行って、多めのお賽銭を入れて、赤ちゃんに来てくれたお礼と、自分の気持ち、また戻ってきてね!!と色々な気持ちを心でいいながら、お参りしてきました。
これで、気持ちがスッキリしました。
-
cocoa
沢山、頑張られましたね🥺❤️❤️
私も供養して貰ったら心で赤ちゃんに伝えていきたいなと思いました💓🥺💓有り難うございます🙇💗- 6月13日
cocoa
双子ちゃん凄いですね❤️
私は10月にまた予定していて、それまでに私も水子供養行ってきます!
私も早く赤ちゃん欲しいなー🥺🥺
はーさん
流産2回してたので2個移植で双子になりました🥺💡
私も一昨年ですが10月移植でした💓
cocoaさんに可愛い赤ちゃんやってきますように✨
cocoa
そうなんですねー😌💓💓
もしかしたら、2人一緒に戻ってきてくれたかもしれないですねっ❤️❤️
私も頑張ります😌💗💗
有り難うございます😄😄