YSK
このやつです!!!!

YSK
裏はこれです!!!!

ペッパー
キシリトールが入っているのでたくさん食べるとおなかを下しやすいと思うのでほどほどが良いかもしれないです😊

nun
成分的には大丈夫だと思いますが、たくさん食べるとお腹が緩くなりやすいかなと😥

YSK
返信ありがとうございます✨
助かります!!
YSK
このやつです!!!!
YSK
裏はこれです!!!!
ペッパー
キシリトールが入っているのでたくさん食べるとおなかを下しやすいと思うのでほどほどが良いかもしれないです😊
nun
成分的には大丈夫だと思いますが、たくさん食べるとお腹が緩くなりやすいかなと😥
YSK
返信ありがとうございます✨
助かります!!
「つわり」に関する質問
専業主婦です! (実家には頼れないです) 今第二子妊娠中、1人目は1歳半です。 亭主関白気質な旦那で家事はまったくできないしやらないです。 専業主婦だから家事やらないといけないのはわかってますが、つわりから…
つわり中の1歳児のご飯… どうしたら良いでしょうか… 土日におかずと副菜をまとめて作り置きしてますが 今はもうご飯食べてる姿を見るのもしんどい… しかも息子は大食いマンです🥲 いつも白米汁物おかず副菜バナナを食べ…
つわりが辛すぎます 朝は毎日吐き気がきて吐くものないので胃液を吐き 食べても食べなくても気持ち悪く 消化できてない気がして胃も変です 歩くたびに吐きそうで泣きそうです 終わりが見えなくて辛いです みなさんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント