妊活 生理三日目、左の卵胞が9〜10ミリ。右は小さいのが多い。大きすぎる?2.3ヶ月に1回こんな感じ。遺残卵胞ではなさそう。妊娠できないか心配。アドバイスをください。 生理三日目で左の卵胞が9〜10ミリでした。 右は小さいのがたくさん。。。 大きすぎますよね?? 2.3ヶ月に一回はこんな感じで 遺残卵胞ではなさそうなのです😨 何かアドバイスあるかた、コメントください。 こんなんじゃ 妊娠できないですよね😑😨 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 生理 妊娠 遺残卵胞 みゆゆ(1歳5ヶ月) コメント ぱん 私も生理3日目で卵胞が大きいです クリニックで、高齢だからと言われました😓 6月12日 みゆゆ 毎回大きいですか??どうしようもできないことなのでしょうか🥺 6月12日 ぱん 毎回です。。 排卵も早ければ8日目に排卵します 体外にステップアップし採卵も中止になったり難しかったです😓 6月13日 みゆゆ 早い排卵はやっぱりあまりよくないみたいですね💦採卵中止は辛いですね😨その後治療はされていますか? 6月14日 ぱん きっと早く大きくなる卵胞の治療はないと思います。。。 私ももう体外受精にステップアップしていますので、卵胞の事は諦めてます😓 ただ、移植するにあたり漢方を飲んでいます 生理から排卵までの日数が増えてきたので、もしかしたら卵胞に効いてるかもしれません😀 6月14日 みゆゆ 私も体外受精を何度もしましたがだめで、最近タイミングにもどしました。どうしようもできないのは悲しいですよね😨 漢方はなにをのまれていますか? 6月17日 ぱん 漢方は漢方薬局で買っているので 内容はわかりません すみません😣 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
毎回大きいですか??どうしようもできないことなのでしょうか🥺
ぱん
毎回です。。
排卵も早ければ8日目に排卵します
体外にステップアップし採卵も中止になったり難しかったです😓
みゆゆ
早い排卵はやっぱりあまりよくないみたいですね💦採卵中止は辛いですね😨その後治療はされていますか?
ぱん
きっと早く大きくなる卵胞の治療はないと思います。。。
私ももう体外受精にステップアップしていますので、卵胞の事は諦めてます😓
ただ、移植するにあたり漢方を飲んでいます
生理から排卵までの日数が増えてきたので、もしかしたら卵胞に効いてるかもしれません😀
みゆゆ
私も体外受精を何度もしましたがだめで、最近タイミングにもどしました。どうしようもできないのは悲しいですよね😨
漢方はなにをのまれていますか?
ぱん
漢方は漢方薬局で買っているので
内容はわかりません
すみません😣