コメント

ぱん
私も生理3日目で卵胞が大きいです
クリニックで、高齢だからと言われました😓
ぱん
私も生理3日目で卵胞が大きいです
クリニックで、高齢だからと言われました😓
「遺残卵胞」に関する質問
2人目をなかなか授かれず、妊活11周期目に入ります。 7周期目からクリニックに通っています。 私も夫も検査では特に問題なく、 排卵も毎月自力で問題なくできていますが 数回タイミング法をしても結果が出ないので排卵誘…
BT10で検査薬陽性から陰性になってしまいました😭 もう次のことを考えているのですが、 採卵は次の周期から入れることもあるのでしょうか? PCOSで遺残卵胞できやすいです。
生理直後(生理6日目ごろ)に排卵して、妊娠した方いますか? 今日卵胞チェックに行ったら、排卵済みか、前周期の遺残卵胞か分からないと言われました。その他の卵胞は全然育ってません。来週また見せに行きます。 基礎体温…
妊活人気の質問ランキング
みゆゆ
毎回大きいですか??どうしようもできないことなのでしょうか🥺
ぱん
毎回です。。
排卵も早ければ8日目に排卵します
体外にステップアップし採卵も中止になったり難しかったです😓
みゆゆ
早い排卵はやっぱりあまりよくないみたいですね💦採卵中止は辛いですね😨その後治療はされていますか?
ぱん
きっと早く大きくなる卵胞の治療はないと思います。。。
私ももう体外受精にステップアップしていますので、卵胞の事は諦めてます😓
ただ、移植するにあたり漢方を飲んでいます
生理から排卵までの日数が増えてきたので、もしかしたら卵胞に効いてるかもしれません😀
みゆゆ
私も体外受精を何度もしましたがだめで、最近タイミングにもどしました。どうしようもできないのは悲しいですよね😨
漢方はなにをのまれていますか?
ぱん
漢方は漢方薬局で買っているので
内容はわかりません
すみません😣