コメント

痩せたいけど動きたくない
切り離さずに記入して、とりあえず2枚とも受付に出せば間違いないかなと思います☺️
おそらく、一枚返却されると思いますが受付の方がやってくださいますよ☺️!
折っても折らなくても大丈夫ですよ🙆♀️私は母子手帳に入れてたので、いつも半分に折って渡してましたが、特に何も言われたことはないですよ☺️

退会ユーザー
切り離さないで記入してそのままだしました!(どちらでもいいのかな?🤔)折っても大丈夫ですよ!
-
しちゃん
折っても大丈夫なのに安心しました!あとは何か不備あれば言われますよね、!
助かりました!ありがとうございます😂✨- 6月12日

beak
複写になっている2枚セットで切り離して2枚とも提出で大丈夫ですよ!折っても特に問題ないです。
お腹や背中に聴診器当てたりするので、開きやすい服装がいいですよ😊

beak
あ、束から切り離した2枚はくっついたままです。日本語って難しい、、
-
しちゃん
わたしも質問伝わってるか不安でした(笑)2枚セットで切り離してそのまま提出したいと思います!!
服装のアドバイスもありがたいです😭参考にさせていただきます!ありがとうございました😭✨✨✨- 6月12日
痩せたいけど動きたくない
きっと初めての予防接種、赤ちゃん泣いちゃうかと思いますが、ママさんが抱っこしていればその頃だとすぐに落ち着くかなぁと思います☺️
心配であれば、お気に入りのおもちゃなど持っていくと待ち時間や注射後にも役立つかな、と思います☺️
お気をつけて😊!
しちゃん
ちょうどわたしも母子手帳に挟みたかったので、2枚セットのまま折って受付に出したいと思います!!!
ありがとうございます😂✨✨
泣いた後の対策も何かしらあった方がいいですね!参考にさせていただきます😊
優しいお言葉ありがとうございました💓