コメント
h1r065
多動ありだけど3 5でしましたよ。誕生日と合わせて写真撮ってます。
お参りは下の子いるし行かずです。
みかん🍊
満3歳6ヶ月の時にお参りして、その3か月前に写真撮影をしました!
どちらともその時は奇跡的に結構静かに大人しくしててくれたので助かりました!😂
-
ちょこぱん
コメントありがとうございます!
満3歳になってからされたんですね💡うちの子は早生まれなので、数えで3歳前にするか翌年の満3歳超えてからにするかほんと悩みどころです💦
息子も大人しくしててくれたら良いのですが、多動症が酷すぎて予約のタイミングにも迷ってます😂- 6月13日
-
みかん🍊
悩みますよね💦
私もどうしようかって悩んでるうちに忘れてしまって大慌てで予約しました🤣
詠んでもらってる静かな空間の中で息子がしゃべり出した時はどうしようかと思いました😅
けど神社側も慣れてるんじゃないかな〜と思います!
なんなら今コロナで1組ずつするところもあると思うので周りの方への心配が少なくて安心しました💕- 6月13日
ちょこぱん
コメントありがとうございます!
3歳と5歳でされたんですね💡私はまだ1人なのでどっちかになると思うのでどうしようか迷ってます💦
h1r065
3歳も5歳も撮ると可愛らしさかっこよさ成長わかるかなで撮影しました😃
ちょこぱん
なるほどー!
それはとても素敵なアイデアですね😳✍