サプリ・健康 親指の皮むけてるなんでー、大丈夫かな。 親指の皮むけてる なんでー、大丈夫かな。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 親 夫 H(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぴの。 それ今現在うちの子の足の親指がそうなってます。。 活発だからしょうがないのかなー、って😥😥 6月12日 H 大丈夫ですかね😅 指しゃぶりでこうなったんですかね😅 6月12日 ぴの。 大丈夫そうじゃないですか?! 血が出てるのであれば絆創膏…かなと思いますけど見た感じ大丈夫そうだと思います😌 心配であれば病院受信してみるのもいいと思います! 6月12日 H 痛がってる感じはないです。 おもちゃ持って遊んだりしてるので😅 6月12日 ぴの。 わたしなら、様子見しちゃいます😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
大丈夫ですかね😅
指しゃぶりでこうなったんですかね😅
ぴの。
大丈夫そうじゃないですか?!
血が出てるのであれば絆創膏…かなと思いますけど見た感じ大丈夫そうだと思います😌
心配であれば病院受信してみるのもいいと思います!
H
痛がってる感じはないです。
おもちゃ持って遊んだりしてるので😅
ぴの。
わたしなら、様子見しちゃいます😂