コメント
はじめてのママリ🔰
それめちゃくちゃ分かります😂私は、妊活半年→稽留流産(9w)→いま妊活半年目なんですが、周りの友達と親戚がもう本当にたくさん妊娠していて🥺😭
泣きたくなる時もありましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
分かります!!
妊活してる時、職場に妊活してる人がいて妊活トークしてましたが、まさに全く同じ状況で高温期何日目とかで毎日ソワソワしてる時、先に妊娠報告受けて、嬉しいけど素直に喜んであげられない複雑な気持ちでした。
実はその時私も妊娠していたのですが、その出来事の少し前に妹と親戚の妊娠報告があったのでその時の方がダメージ大きかったです😵
-
☺︎
そうなりますよね😭
私の場合、妊娠がわかった職員の後輩は妊活しているとかではなく、できちゃった妊娠なんです😂
普段妊活している私からすればなおさらダメージで😂😂- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
悩みながら頑張ってるのに突然先越されるの辛いですね💦
職場以外だと何人もの人に先越されてその度にモヤモヤしてましたが、職場って会う頻度が多いからダメージ大きくないですか?
妊娠してること祈ってます✨- 6月12日
-
☺︎
めちゃくちゃ大きいです🥲
ほぼ毎日顔を合わせるからこそいろいろ思っちゃいますよね😭
嬉しいお言葉、ありがとうございます😊🌟- 6月12日
いー
私も生理予定5日前です😆
お互いに、授かっております様に祈っております☺️
-
☺︎
ありがとうございます😭💓
私も祈ってます😌🌟- 6月12日
-
いー
フライング検査とかはされますか❓
- 6月12日
-
☺︎
したいところなんですけど、真っ白見るのが嫌でできてないです😂
- 6月12日
-
いー
そうですよね、、、😭
私も先月、生理予定日から5日遅れても生理が来ず四箱くらい無駄にしました🥲
怖いですよね🥲🥲- 6月12日
-
☺︎
私もです😂
ちょうど先月、予定日から一週間経っても生理こなくて何回も検査しちゃいました😂
自分でリセットだろうな〜て思ってるからこそなかなか検査できないです🥲- 6月12日
-
いー
生理が来なくて、検査薬も陰性だったんで、なんかの病気?!とかって不安になったり😵💫笑
今月こそは🙏💕- 6月12日
-
☺︎
検査薬が陰性ならはやくリセットしてって思いますよね😂😂
ほんとに今月こそは!ですね🥺
お互いいい結果がでるといいですね🥺🌟- 6月12日
☺︎
ありますよね😂😂
前向きに考えようと思ってもやっぱりどこかでなんで私じゃないんだろう😵💫てモヤモヤしちゃいます💭
はじめてのママリ🔰
私も最初はおめでとうって心底思えずに、なんで報告してくるんだろうって思ってました🥺💧
モヤモヤしますよね分かりますすごく😭
☺︎
共感してもらえて嬉しいです😂💓
こんなこと旦那に話しても共感は得られないので少しスッキリしました☺️
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も共感はしてくれないです😂
焦ることないよ、って言われて逆にイラッと🔥笑
☺︎
男の人には理解し難い感情なんですかね?😂笑
おんなじ立場の方じゃないとなかなか共感できないですよね😂😂