コメント
(´-`)oO
いまは張りどめしてますがしてない時は30分に1回は張ってました(>_<)10分ぐらいだと頻繁だと思うので産婦人科で相談した方が良いかもしれないですね😢
yu.
こんにちは。
私は、切迫で点滴をしていますが10分間隔で張ったりします🥺
主さま頚管長も3cmもあるみたいなので痛みが無い張りならこの時期はよく張るから大丈夫だと思いますが、
痛みがある張りが多くなって来たりしたら、切迫や陣痛に繋がる可能性があると思うので産院に電話した方がいいと思います😊
-
jees611
回答ありがとうございます!
点滴していてもそのくらいで張ったりするんですね💦
痛みが無い張りもあるし痛みを伴う張りもあります😭
日中は少し歩いたりするだけで張るので次の検診で伝えてみようと思います🥲
陣痛はまだ早いのでできるだけ安静にしようと思います😢- 6月12日
-
yu.
何をするにも張るから
ほんとに不安になりますよね🥲
検診が遠ければ
痛みが伴う張りがあるなら
我慢せず、産院へ連絡してみてくださいね🥲
無事に赤ちゃん元気な産みましょう!- 6月12日
-
jees611
何してても張りまくります😭
赤ちゃん苦しくないかなって余計不安になります🥲🥲
来週検診ですが酷いようなら行ってみようと思います😢- 6月12日
jees611
回答ありがとうございます!
火曜日に診察があり
子宮口開いてない
子宮頸管長3.3cmで十分
赤ちゃんまだ下がってない
と言われました。
ですが、モニターつけた時に10分起きくらいで張ってましたが張りどめ飲んで安静にねと言われただけで🥲🥲
夕方から夜にかけて張りやすいようで前駆なのかなと思っていますがこんなに頻繁に張るのは良くないですよね、、
(´-`)oO
張りどめ効果あんまりない感じですかね(TT)?
頻繁に張ってたらそれがそのまま陣痛に繋がってしまうと怖いなと思います💦赤ちゃんもしんどいかなと思うので💧
jees611
張りどめ飲むとある程度の時間はそんな頻繁じゃなくなります!
薬が切れる頃あたりに10分とかです😢
モニターした時に助産師の方に張った時赤ちゃん苦しくないんでしょうか?と聞いたところモニター上では張った時苦しいサインは出てないから大丈夫だよ!と言われましたが毎日モニターつけてる訳じゃないし心配なのでまた酷くなったら連絡してみようと思います😭😭