娘が最近わがままで思い通りにならないとすぐに泣いてぐずり出します。…
娘が最近わがままで思い通りにならないと
すぐに泣いてぐずり出します。
園ではそこまでないようなので
家に帰ってくると甘えてるようです。
妊娠中なのもあるかもしれませんが、
すごくイライラして優しくできません😞
- おかき🍘(4歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
園で甘えれない分甘えてるのもあると思いますし、娘も私が妊娠してからわがままになりました😭
娘が最近わがままで思い通りにならないと
すぐに泣いてぐずり出します。
園ではそこまでないようなので
家に帰ってくると甘えてるようです。
妊娠中なのもあるかもしれませんが、
すごくイライラして優しくできません😞
はじめてのママリ🔰
園で甘えれない分甘えてるのもあると思いますし、娘も私が妊娠してからわがままになりました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ギフトの購入店について、ご相談をお願いします! 1歳のお祝いに立派な品物を下さった方に、お返しの品を決めました。 公式オンラインショップで買うよりも、楽天の取り扱い店で買った方が安いし、ポイントも付くので、…
年中前後のお子さんこの寒い時期どんなズボンを履いてますか? 乾燥肌の子で綿多めのズボンばかり履いてます。 ストレッチの効いた素材が本人が好きみたいなのでゴムパン好きで、習い事もあるので夜遅くの送迎🚲寒くないの…
生後1ヶ月半の子を育てています。 たまに呼吸してる時、鼻ずるずるしてるのに、鼻の中見たら綺麗で授乳中も息苦しそうとかはないんですけど、その場合は様子見でいいですか?? (毎日お風呂上がりに鼻水があるかみて、見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント