※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

年中前後のお子さんこの寒い時期どんなズボンを履いてますか?乾燥肌の子…

年中前後のお子さんこの寒い時期どんなズボンを履いてますか?
乾燥肌の子で綿多めのズボンばかり履いてます。
ストレッチの効いた素材が本人が好きみたいなのでゴムパン好きで、習い事もあるので夜遅くの送迎🚲寒くないのかな?💦と
西松屋に行っても裏起毛のズボンばかりなので、みんなどうしてるのかな?と、、よければ教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

綿のスパッツを履いてからズボン履いたりしています☺️

• ママリ

ママリ

幼稚園ではそんな感じで体操着の下に綿スパッツ履いてます!
    普段着でもおしゃれにレパートリー多そうだしいいですね🥹

• 3時間前
こぐれ

ユニクロの薄い長ズボンか、しまむらのスウェット生地みたいなやつの長ズボンです!
本人は動きやすい薄いズボンの方が好きみたい💦

保育園の後そのまま習い事行って自転車で夜帰ってくるときも、保育園で履いてた半ズボン(保育園、半ズボンなんですよ💦)のままで帰ってきたりします😂
バタバタで着替えさせる時間なくて💦
一応防寒のために、自転車用毛布首から巻いて、雨用カバーかけて帰ってきてます。

西松屋、裏起毛ばっかりですよね😢保育園は裏起毛禁止だし…誰が買うんだ…