コメント
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者なら行きません。
ココア
無論中止が一番安全だとは思いますが、
濃厚接触者に当たらなければ、絶対中止の方が良いとまでは思わないです、
詳しい事は分からないにしろ、同じクラスでない+先生や他の生徒に広がってる感じじゃないなら、検討の余地はあるかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
中止が一番ですよね、、
私も、濃厚接触者でなければ行きたいな、けど行かないのが一番だよな、、と思います、、- 6月12日
tarako
行かない方がいいと思います💦
ママリ
常識的に考えたら行くべきではないと思いますが、詳しい情報が分かってないということであれば濃厚接触者でないと思いますし、言い方悪いかもですが言わなきゃ誰もわからないことなので個人の良心次第かなと思います😅
ただ今までの濃厚接触者の定義にはインド株などは当てはまらないみたいですし、濃厚接触者でないとしても感染している可能性は十分あると思います。
万が一出先で病院にかかったり、入院ってなったらやっぱり肩身狭い思いすることになると思うので、そこら辺の覚悟をしていくかご主人と話し合って決定されるといいと思います(*´ `*)
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者でなければいきますか😣?
はじめてのママリ🔰
旅行の内容によります。観光地巡ったり…なら行かないですがキャンプとか他の方との接触がないなら行きます。