お出かけ 滋賀県長浜市のウッディパル余呉のコテージに29日30日と泊まりでいくん… 滋賀県長浜市のウッディパル余呉のコテージに 29日30日と泊まりでいくんですが お近くに住んでいる方雪は積もってますか? もう長浜市の皆さんはスタッドレスでしょうか? 私の住んでるところは毎年雪降らなくて 降っても積もらないのでスタッドレスに変えてなくて レンタルの予約もいっぱいで断られ😭 友達も行くので一緒に乗って行こうと(友達は旅行よくいくのでスタッドレスです) 言ってくれてるんですが 道路の感じどうでしょうか?🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 レンタル 友達 ドレス 滋賀県 長浜市 なち(3歳2ヶ月, 6歳) コメント みみ 長浜でも余呉から南のほうに住んでますが、今は雪ないですよ🙌 週末の寒波で雪マークがあるので、それ次第かなと💦 12月頭に雪予報だったので、スタッドレスにされてる方がほとんどだと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント