コメント
ゆうりん
責任、義務、私もそのあたりから逃げたくなる時あります。
頑張って解決するなら頑張るけど、頑張ってもどうしようもないですもんね🥲
今日はお休みですか?休める時もなかなか無いとは思いますが、ゆっくり出来る時間見つけてホッとしましょ。
物理的には、たまに深夜にコンビニ行って逃げたつもりで落ち着かせてます😂
ゆうりん
責任、義務、私もそのあたりから逃げたくなる時あります。
頑張って解決するなら頑張るけど、頑張ってもどうしようもないですもんね🥲
今日はお休みですか?休める時もなかなか無いとは思いますが、ゆっくり出来る時間見つけてホッとしましょ。
物理的には、たまに深夜にコンビニ行って逃げたつもりで落ち着かせてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠4週2日目で検査薬で陽性でました。 ここ最近ずっとお腹の張り、腰の痛みを感じます。 本日病院がお休みのため、他の婦人科にかかるべきか 明日の朝分娩予定の病院にいくか迷っています。 もし今夜行くとなれば子供…
もし、上に男の子がいて次も男の子のとき 友人に、うわー、大変そう、とかネガティブなこと言われたらなんて返しますか? 縁切りますか? その子とは今後もできれば仲良くいたい場合です。
女の子ママ友人と話してて こどもが成人して相手を妊娠させたらどうする? と聞かれ、イラってしたので それは女もバカじゃん!と返しましたが、まだモヤモヤします。 気持ちを抑えてスルーしますか?悪気ないし、普段は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
テテとん
コメントありがとうございます。
無責任なことはしたくないし、みんなそれぞれのところで頑張っているんだから、私も頑張らなくちゃ…と思いつつ、逃げ出したくなる時ありますよね。
今日は休みなので、ちょっとゆっくりしたいなぁと思います!