コメント
めろ
産後2ヶ月から生理始まったのですが、産後1ヶ月の時に悪露が終わったと思っていたのに大量な出血が2日ほどありました…
病院には行かず様子みることにし産後2ヶ月からは普通通りの周期で生理がきているので安心しているところです!
美希
産後1ヶ月ちょっとで生理来ました😭
-
ayakaaaaaa
やっぱり回復が早い人は早くくるんですね😭
- 9月10日
hannnna
産後1ヶ月できましたよ!ちゃんと1週間で終わりました!
でも2回目は産後3ヶ月半までなかったです!
-
ayakaaaaaa
最初は生理の周期って安定しないものなんですね😣
- 9月10日
-
hannnna
2回目以降は毎月来てますが周期はまだ安定してないです!
- 9月10日
-
ayakaaaaaa
産後は生理痛が酷くなると聞きましたがどうですか?😭
- 9月10日
-
hannnna
わたしは妊娠前は生理痛も排卵痛もなかったんですが産後は生理痛も排卵痛もあります😭
- 9月10日
-
ayakaaaaaa
やっぱりそうなんですね😳私も生理痛がないので酷くならないことを願ってます😣
- 9月10日
りん
わたしも悪露が終わったかなーという時(1ヶ月ちょっと)にいつもの生理のような出血がありました💦一週間ほど、1日に1〜2回赤く出血して治りました。そこからは更に悪露のような茶褐色の血が出て、黄色い悪露になりました。
生理だったのか悪露の塊だったのか未だ不明ですが病院には行ってないです。体調的には何ともないのでとりあえず様子見てます😣
-
ayakaaaaaa
塊の可能性もあるんですね😣生理のようにずっとナプキンに少し多めについているので不正出血じゃないといいです😭
- 9月10日
-
りん
まさにそんな感じでしたよ〜💦
完母に近い混合なんですが、びっくりしてここで皆さんの質問たくさん見ました😨一週間で終われば生理の可能性が高いとあったので様子見て、案の定それくらいで治ったのでそうだったのかなあとは思ってますが…悪露が終わってなくても生理がきた方もいました!
あまりに多かったり、長く続いたりしたら病院行ったほうがいいかもしれませんね(u_u)- 9月10日
-
ayakaaaaaa
私は混合なのですがほぼほぼミルクです😣
ありがとうございます!もう少し様子を見てみます😭- 9月11日
mxhxm
私も、産後1ヶ月で生理きました!!
2ヶ月目の生理が終わって
2、3日後にまた出血しましたが
その出血も3日くらいでおさまりました!
産後は子宮が安定していないんでしょうね😌💦
-
ayakaaaaaa
やっぱり周期は安定しないのですね😭
- 9月11日
ayakaaaaaa
悪露の可能性もあるんですね!もう少し様子みてみます!