妊娠・出産 生理予定日2日前で妊娠検査薬をつかってみたところ真っ白、、陰性でした… 生理予定日2日前で妊娠検査薬をつかってみたところ真っ白、、陰性でした😞 妊娠検査薬はドゥーテストを使いました! これはもう妊娠している見込みはないのでしょうか、、 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 生理予定日2日前 🌸(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理不順があるなら、もう1週間待ってもう一回検査してもいいと思いますよ! 6月11日 ♡りい♡ 私もそのくらいでして出なかったのでまた1週間後くらいにしたらくっきり出ましたよ! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント