娘が旦那との会話に激怒し、私を独占したがっています。このような経験をした方いますか?娘がいると旦那との会話が難しいです。
上の娘が、私が旦那と仲良く喋ったりすると激怒します。
今日は「白髪あるわ!」って言われて「え!抜いてよ!」なんて会話した後に、抜いてもらおうと旦那のとこに横になったら半分泣きながら「パパ、だめー!」って。
大好きなパパを私に独占されるのが嫌、とかなら女の子だね〜ってなるんですけど、パパに私を取られるのが嫌みたい…🙄🙄🙄
同じような方いますか?
そんなに会話もないっちゃないし、喋らなくても別に困らないっちゃ困らないんですけど←笑。でもほんとに面倒なことになるので、娘いると旦那となんて会話すらほぼできません😂😂😂
- m❤︎(妊娠21週目, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
うちの娘と同じです😂!
旦那と喋るくらいなら大丈夫なんですが、旦那とくっついて座ったりスキンシップとっていると、ダメよー!と言いながら私に抱きついて来てパパ嫌!と押しのけます🥲
mimo
うちの娘も3歳半そんな感じです🤣🤣
-
m❤︎
回答ありがとうございます☆
同じ方いて安心しました!- 6月12日
ビール
うちもします🤣💕
入ってきますよね‼️
かわいいけど、急いでて大事な話とか面倒です 笑
-
m❤︎
そうなんですよね、大事な話もなかなかできなくて…💦
寝てからってなると、私もいちいちまた体起こして旦那のとこ行くのも面倒だし…笑- 6月12日
m❤︎
家は喋っててもそれより大きい声で遮ってくるのでもう…笑
どう対処されてますか?
はじめてのママリ
娘さんのママ愛がすごいですね😂!
うちではとりあえず娘と旦那を両腕で抱きしめてママは2人とも大好きだから仲良くして欲しいな〜と話してます🥲そのまま仲良くしてくれたり、それでも嫌なのー!と押しのけたり、、、
まだまだ対処しきれてません😂