※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤︎
子育て・グッズ

娘が旦那との会話に激怒し、私を独占したがっています。このような経験をした方いますか?娘がいると旦那との会話が難しいです。

上の娘が、私が旦那と仲良く喋ったりすると激怒します。
今日は「白髪あるわ!」って言われて「え!抜いてよ!」なんて会話した後に、抜いてもらおうと旦那のとこに横になったら半分泣きながら「パパ、だめー!」って。

大好きなパパを私に独占されるのが嫌、とかなら女の子だね〜ってなるんですけど、パパに私を取られるのが嫌みたい…🙄🙄🙄

同じような方いますか?

そんなに会話もないっちゃないし、喋らなくても別に困らないっちゃ困らないんですけど←笑。でもほんとに面倒なことになるので、娘いると旦那となんて会話すらほぼできません😂😂😂

コメント

はじめてのママリ

うちの娘と同じです😂!
旦那と喋るくらいなら大丈夫なんですが、旦那とくっついて座ったりスキンシップとっていると、ダメよー!と言いながら私に抱きついて来てパパ嫌!と押しのけます🥲

• m❤︎

m❤︎

回答ありがとうございます☆
    家は喋っててもそれより大きい声で遮ってくるのでもう…笑

どう対処されてますか?

• 6月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

娘さんのママ愛がすごいですね😂!

うちではとりあえず娘と旦那を両腕で抱きしめてママは2人とも大好きだから仲良くして欲しいな〜と話してます🥲そのまま仲良くしてくれたり、それでも嫌なのー!と押しのけたり、、、
    まだまだ対処しきれてません😂

• 6月12日
mimo

うちの娘も3歳半そんな感じです🤣🤣

• m❤︎

m❤︎

同じ方いて安心しました!

• 6月12日
ビール

うちもします🤣💕
入ってきますよね‼️
かわいいけど、急いでて大事な話とか面倒です 笑

• m❤︎

m❤︎

そうなんですよね、大事な話もなかなかできなくて…💦
    寝てからってなると、私もいちいちまた体起こして旦那のとこ行くのも面倒だし…笑

• 6月12日