コメント

はじめてのママリ🔰
使用頻度が少ない人に目新しいお得感を感じさせてリピートさせたいという企業側の考え方が多いと思うので、使わなかったアプリからお得情報が山ほど来たりします。
逆に頻繁に使っているものは、お得クーポンは少ないと感じます。
はじめてのママリ🔰
使用頻度が少ない人に目新しいお得感を感じさせてリピートさせたいという企業側の考え方が多いと思うので、使わなかったアプリからお得情報が山ほど来たりします。
逆に頻繁に使っているものは、お得クーポンは少ないと感じます。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで探していたものが見つかりテンション爆上げだったんですが、、、出品が半年以上前で評価も去年の7月以降ない方で😭購入できますか?とコメントしてみましたがお返事はなく。これはもう購入できないですよね😭 諦…
家から近いコンビニの中年女性店員の方がいつも不機嫌で怖いです。 さっき宅配便出してきたのですが無言で紙渡されて、何か怒ってる?って感じです。 支払いの操作迷った時も言い方怖いし強めで、なぜ嫌な思いしなきゃ…
メルカリで買った子供服について 未使用又は未使用に近い商品しか買わないのですが、 今回買った子供服セットが 全て2回未満でとても綺麗です 未使用に近い で購入しました。 今確認したら、毛玉がない商品もあったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
シャルミン
遅くなってすみません、コメントありがとうございます🙇♀️
私も主人も頻繁に利用してるので不思議に思いました🤭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
カスタマー情報からAIが自動的に配布していたりするので詳しくは分かりませんが、利用情報からクーポンが違ったんですかね。
シャルミン
自動的に配布もあるんですね!!
勉強になりました✨
教えてくださりありがとうございます☺️