ココロ・悩み リコカツを見ていて感動しています。旦那から離婚を言われ、気持ちが戻らない悩みがあります。毎日泣いています。 リコカツ、途中飛び飛びで見てるけど なんか、いいなぁ、、 離婚しちゃったけど、すれ違ってるけど、 想いあってるなんて、、、 私は旦那に離婚したいっていわれて もう冷められてるから なんか泣けてくるなぁ もう気持ち戻らないのかなぁ 大好きで一緒にいたいのになぁ もう1回伝えてみようかな… はーーー毎日泣いてる😭 産後のメンタルぐちゃぐちゃ😭 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 旦那 産後 離婚したい もちもち(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 失礼ながら旦那様無責任ですね…離婚したい理由にもよりますが💦まだ産まれたばかりの子供?いて離婚したいはありえませんね 6月12日 もちもち 私の里帰り中、仕事がキツイのに私や上の子が傍に居てくれず精神的に病んでしまい、一緒にいたくなくなったそうで…😭 元々性格の不一致があり、週3くらいでケンカしていましたが、それ以外の時間は付き合いたてのカップルのようにイチャイチャしていたので私はまだ信じられなくて…💦 無責任と言われてもいい、養育費とかは出すから1人になりたいと言っていました🥺 6月12日 退会ユーザー そうなんですね😥まだ連絡先とか変わってないなら様子みて話し合いするのも良いですね 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
私の里帰り中、仕事がキツイのに私や上の子が傍に居てくれず精神的に病んでしまい、一緒にいたくなくなったそうで…😭
元々性格の不一致があり、週3くらいでケンカしていましたが、それ以外の時間は付き合いたてのカップルのようにイチャイチャしていたので私はまだ信じられなくて…💦
無責任と言われてもいい、養育費とかは出すから1人になりたいと言っていました🥺
退会ユーザー
そうなんですね😥まだ連絡先とか変わってないなら様子みて話し合いするのも良いですね