子育て・グッズ チャイルドシートで吐く9か月の息子について、改善方法を教えてください。 9か月の息子がチャイルドシートに乗せると、 よく吐いてしまいます🥲(マーライオン並み🦁) 7か月頃から増えた気がします。 うちもだよって方、こうしたらよくなったよ等あれば 教えて頂きたいです。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り イオン チャイルドシート 息子 kwami(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ララ まだ後ろ向きですかね?? 6月11日 kwami まだ後ろ向きです! 6月12日 ララ 前向きにしてみたらどうですかね? 6月12日 kwami 9ヶ月から前向きにしてもいいって聞いてたけど、まだ10キロになってなくて後ろにしてました💦!前にしたら、やっぱり変わりますか?🥺 6月12日 ララ 試しに1回やってきて 吐き戻しがなかったら前向きでいいと思います 酔ったりする子は早くからするので 6月12日 kwami そうしてみます!ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kwami
まだ後ろ向きです!
ララ
前向きにしてみたらどうですかね?
kwami
9ヶ月から前向きにしてもいいって聞いてたけど、まだ10キロになってなくて後ろにしてました💦!前にしたら、やっぱり変わりますか?🥺
ララ
試しに1回やってきて
吐き戻しがなかったら前向きでいいと思います
酔ったりする子は早くからするので
kwami
そうしてみます!ありがとうございます😊