※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

チャイルドシート ギャン泣きチャイルドシートに乗せるとこの世の終わ…

チャイルドシート ギャン泣き

チャイルドシートに乗せるとこの世の終わりくらい泣き叫びます、、。泣き疲れることはなく、ずっと泣き叫んでいます。毎回です。

発達障害かなと思ってしまいます。こんなに泣き叫んでて何もないほうがおかしいとすら思います、、。
高速で2時間ぶっ通しで泣き叫び続けられました。

同じような方いらっしゃいますか🥲

コメント

星

はい!
下の子がそうで寝るタイミング見計らって授乳していざ高速!
実家まで約2時間
ずーっと泣いてました😫😫😫
ついてから抱っこしたら速攻寝ました😂

• 星

かなり泣くから上の子も、寝れない
    一人で運転して帰る自分も、もう心無にして運転してました

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭??

なんかもう泣き方が尋常じゃなくて、、チャイルドシートが本当に1番泣きが酷すぎて、心を無にしても泣き声で頭が痛くなって、、、

いつ頃から落ち着きましたが?

• 6分前
はじめてのママリ🔰🔰

うちの子もそうでしたよ〜!!
下ろすまで泣いてました🤣

結構そんな子多いですよ✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に尋常じゃない泣きで、泣き叫びでむせて吐くくらいです、、、

いつ頃から落ち着きましたか??

• 5分前
月

うちの子も、音楽などが全然ダメな子で…上の子は、フカフカの歌とか好きな音楽で泣き止んでました😌 そういうのありますか?😙
泣き止まないし仕方ないやーって気持ちでいたら、授乳後すぐじやないけど吐いてしまって涙
まだチャイルドシートが上向きなので窒息するんじゃないかと心配になりすぎました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何してもダメなんですよね、、

泣くとかじゃなくて、泣き叫びでなんで疲れないんだろうって思います😭

• 5分前