お仕事 今日から歯科医院でパートが始まりました。カルテって来院できた順に、… 今日から歯科医院でパートが始まりました。 カルテって来院できた順に、積み重ねて出して置いておきますが、 重なってる順番って上が一番最初に来た人、一番下の人は順番最後の人ってゆう事ですよね? 医院によって違いますかね? 分かりづらい質問ですみません💦 最終更新:2021年6月11日 お気に入り パート 歯 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 医院にもよりますね😂💦 6月11日 ママリ ですよね💦💦久々過ぎて歯科勤めが。 忘れてしまって…明日聞いてます! 有難うございます♪ 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦💦久々過ぎて歯科勤めが。
忘れてしまって…明日聞いてます!
有難うございます♪