コメント
退会ユーザー
私歯科検診受けませんでした😂
まずいことはないですよ!
はじめてのママリ🔰
もともと安定期に行く予定で、23周ごろ行きました😊
問題ないかと🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
問題なさそうで安心しました😆😆
- 6月12日
ちゃちゃん
9ヶ月ですが歯医者普通に行ってます!産院でも治療okと言われてるので、麻酔とか打ったり虫歯治療とかしちゃってます💦
-
はじめてのママリ🔰
麻酔とか心配になっちゃいますが、先生がおっけいと言うなら大丈夫ですもんね、出産までに終わるといいですね😋👏
- 6月12日
退会ユーザー
臨月まで虫歯治療してたので特に問題はないと思いますが、結局終わらずそのままって感じです💦
そんな事もあるから早めになのかな〜ってかんがえます。
-
はじめてのママリ🔰
そういうこともありそうですね、出産したら中々時間出来なさそうですもんね(>人<;)
- 6月12日
ききらら
安定期に入り、妊婦歯科検診行き始めて、虫歯が出来てるので、現在30週ですが、治療中です💦
虫歯の治療は応急処置程度で麻酔などは使わず、産後落ち着いたら治療する予定です!
-
はじめてのママリ🔰
色々方針があるんですね、麻酔などについてお医者さん何か言ってましたか?🙇♀️
- 6月12日
-
ききらら
一応
歯医者で治療始める上で、産婦人科で相談したところ、紹介状を書いて貰えました。
うちの産婦人科曰く、麻酔も大丈夫だと言っていました。
今回は麻酔をする治療はしておらず、産後する予定です!- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
紹介状書いてもらえたら安心ですね😢私も歯医者でよくきいてみます、ありがとうございます🙇♀️
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
受けなくても大丈夫なんですね🙆♀️回答ありがとうございます😊