コメント
ma.
94cm12.7キロです!チビやせです💦
日月
平均的な身長体重で生まれた上の子が、3歳半検診で90センチ・12キロでした🎶
今、5歳の年長さんで3年間背の順は一番前で運動会では見つけやすいです。
この間、ようやく100センチになりました✨
私自身が小学校1年で100センチだったので、私より成長は早いです。とりあえず150は超えて成長できてるので、娘の身長体重は全然気にしてないです😊
-
ゆきち
コメントありがとうございます😊
なんと!お子さん身長体重同じだったんですね🤩💓
とても参考になります😭
私も思えば平均的な身長体重で生まれて150は超えたものの小さめの身長でストップしたのでその子その子の成長によるのかもしれません🤣
娘が低体重出生ということもあり生まれた時にふた周り小さいと言われてからずっと身長体重気にしてしまってて😭
身長伸びてきたけど他の子より小さいのかな、他の子は大きいんだろうな。。とかずっとモヤモヤ考えてました😭
ですが日月さんのコメントで気にする必要ないなって思えました🥲💓
これからは上の子の成長素直に楽しみたいと思います😊
本当にありがとうございます😭🥲- 6月11日
すー
92㎝の15キロです😂
食いしん坊で、、💦(笑)
産まれた時は51㎝だったです🙂
-
ゆきち
15kg🤩!!素晴らしいですね😍💖✨✨
ご飯食べてくれるの羨ましいです😍
出生時の身長ありがとうございます😊
その子その子の成長なんだなと思えました🥲💓
ずっと身長体重気にしてましたがこれからは気にせず過ごそうと思います😊✨- 6月11日
-
すー
私の子も小さめかな?と思いつつ全く気にしてないのでそんな気にすることもないかななんて思います🥰
むしろ私の方が娘の体重気にした方が良さげですwwwww- 6月11日
ゆきち
コメントありがとうございます😊
とても似たような身長と体重ですね🤩
上の子同じくほっそりしてます🥲
食べムラもありなかなか増えなくなりました😭