子育て・グッズ 今日、予防接種の時に1ヶ月検診・助産師訪問の時に言われてた臍ヘルニアの… 今日、予防接種の時に1ヶ月検診・助産師訪問の時に言われてた臍ヘルニアの事についても診てもらい、ちょっと大きすぎるということで処置をしてもらいました。 その際に貼ってもらったシール・テープ&綿球って市販でも売ってますか? やり方だけは教えてもらったんですが、物が普通に売ってるのか聞けなかったのでわかる方教えてください!! 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 予防接種 助産師 1ヶ月検診 みーちゃんママ(3歳8ヶ月) コメント しろくま シール、テープがどのようなものかわかりませんが、コットン球なら売ってますよ! わたしはコットン球を医療用テープで×に貼ってました! 6月11日 みーちゃんママ コメントありがとうございますm(__)m 交換の際にやってみます✧ 6月11日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございますm(__)m
交換の際にやってみます✧