※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏
妊娠・出産

つわりがひどい中、旦那が1か月留守。実家は遠く、義実家に頼るしかない。保育園がなければ実家に帰りたい。困っています。

つわり真っ只😫協力してほしいときに限って、旦那はまさかの1か月主張😭実家は遠いし頼れない😫義実家に頼るしかないか😢娘が保育園じゃなかったら、実家に帰りたいぐらい😭辛すぎる😫

コメント

保育園なら休ませて実家に帰っても大丈夫と思いますよ!!
その旨を先生に伝えておけば…

• 杏

せっかく保育園慣れてきて、友達もできたのにと思うとかわいそうで😢💦💦でも、どうしようもなければ、保育園を休ませることわ考えたほうがいいですよね😓

• 6月11日

退会ユーザー

なるほど〜💧つわりのときすっごくキツかったので2人きりもキツいかなと思います💧ママといれることも、子どもにとっては嬉しいかもです☺︎

• 6月11日
  • 杏

そうですよね😫これ以上のつわりがきたら、実家に帰ることを検討したいと思います!ありがとうございます😌

• 6月12日
🐶

ご存知だったらあれなんですが....
私も3w後半から悪阻でムカムカ、臭いやらなにやらで吐いてましたがビタミンB6でかなーり楽になりました!!!!😢
もちろん吐いたりもあるしムカムカもあるんですがなんか軽いかもって感じなんです!!!!!

効く人にはすごーく効くらしくて....

よかったら試してみてください😢💗

• 杏

そうなんですね😲ビタミンb6は、sana🐶さんはどのサプリを飲んでいましたか??

• 6月12日
  • 🐶

🐶

私はネイチャーメイドのビタミンB6飲んでます!
    ドラッグストアに全然売ってなくて取り寄せてもらいました!😌

• 6月12日