コメント

二児まま
私は予定日から一週間遅れで検査薬したら確実でしたよ!

ペネロペ
周期全然安定してないので今やっても無駄になりそうですね😭
妊娠してたら嬉しいですがあんま期待しないように…て自分に言い聞かせてます😂😂
二児まま
私は予定日から一週間遅れで検査薬したら確実でしたよ!
ペネロペ
周期全然安定してないので今やっても無駄になりそうですね😭
妊娠してたら嬉しいですがあんま期待しないように…て自分に言い聞かせてます😂😂
「生理予定日」に関する質問
24日性行為、生理予定日が31日で来ていません。 6日の今日検査薬を使った所陰性でした。 まだ陽性になる可能性はありますか? 生理飛んだだけかなとも思うのですが…
妊娠検査薬の薄さと週数は関係ありますかね? 産後3ヶ月のため、排卵予定日と生理予定日が予測できないのですが写真のような薄い陽性反応が出ました。 前回生理開始日が3月4日なのですが計算したら4週5日となるのですがみ…
今年の1月から妊活を始め、妊活3ヶ月目の初心者です。 前回生理開始日:3/9 排卵日(検査薬):3/23 仲良し日:3/20-24毎日 生理予定日:今日4/6 今日フライング検査しましたが、陰性でした。 つい先ほどお手洗いに行くと、薄…
妊活人気の質問ランキング
ぴぴぴ
生理周期が順調なときは、
5日後で反応出ました🤘❤️
妊娠しているといいですね👶❤️
私も妊娠希望です!
妊娠していたら是非!
パワーください👶❤️(笑)
ぴぴぴ
ごめんなさい💦
コメントする場所間違えました😭
ペネロペ
やはり一週間は待った方が確実ですよね。
そわそわします~。
娘さん同じくらいですね♡
二児まま
妊娠してるといいですね🙏💕
娘さん同い年ですね〜☺️私は2人目2年間かかりました🥲
完全に諦めたら授かりました✨笑
でも授かったら授かったで稽留流産にならないか不安で仕方ありません。。
ペネロペ
年長さんにもなると妹・弟いる子ばかりで、娘が小さい子のお世話してる様子見てると何だか切なくなりますっ😭
初期は特に不安な事も多いですよね…順調に育ちますように🙏💓