サプリ・健康 閲覧注意。汚い話しになります💧ここ数日、私が夜下痢になります。昨日は… 閲覧注意。汚い話しになります💧 ここ数日、私が夜下痢になります。 昨日は腹痛あっての3回ほど。 今日は腹痛なしで今2回です。 お腹がぎゅるぎゅるいってます 夕方以降は冷たい飲み物をあまり飲まないように常温~温かいものを飲んでます。 日中は職場が暑いこともあり、薄めたアクエリアスを300ml&水を飲みます。 昔から食べる量より飲む量が多いとは言われますがこんな頻繁に下痢になるのは初めてです。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 飲み物 職場 ママリ コメント ゆか クーラーついてます? 冷えですかね? 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント