妊活 熱が出てしまいました。チャンスタイムで困っています。皆様なら、どうしますか? 久々に38.1℃の熱を出してしまいました💦 しかし、今週がチャンスタイムで困っています。 皆様なら、どうしますか(;_;)(;_;)? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り スタイ 熱 ぴっぴちゃん🔰 コメント まりなちぁん 悩みますね…(´;ω;`) 私だったら、見送るかも知れないです💦 あとは、週末頑張るかですね、、土日とか! 6月11日 まりなちぁん お大事にしてくださいね! 6月11日 ぴっぴちゃん🔰 なるほどですね!アドバイスありがとうございますm(_ _)mせっかくの月1のチャンスタイムが…って思うとつい悩んでしまって(;_;)(;_;)💦 6月11日 まりなちぁん 私も、旦那が先に寝たなどて月イチのタイミング逃して、ベッドで静かに大泣きした記憶が…。 でも、体調を1番に考えて下さいね! 6月11日 ぴっぴちゃん🔰 そうだったのですね… 分かりました!!大事にします(;_;)(;_;)! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりなちぁん
お大事にしてくださいね!
ぴっぴちゃん🔰
なるほどですね!アドバイスありがとうございますm(_ _)mせっかくの月1のチャンスタイムが…って思うとつい悩んでしまって(;_;)(;_;)💦
まりなちぁん
私も、旦那が先に寝たなどて月イチのタイミング逃して、ベッドで静かに大泣きした記憶が…。
でも、体調を1番に考えて下さいね!
ぴっぴちゃん🔰
そうだったのですね…
分かりました!!大事にします(;_;)(;_;)!