コメント
まりなちぁん
悩みますね…(´;ω;`)
私だったら、見送るかも知れないです💦
あとは、週末頑張るかですね、、土日とか!
まりなちぁん
悩みますね…(´;ω;`)
私だったら、見送るかも知れないです💦
あとは、週末頑張るかですね、、土日とか!
「妊活」に関する質問
不安になったので吐き出させてください ゆるっと2人目妊活しよう、って、思ってたのですが 実際リセットするとダメージうけますね もうすぐ35歳になるのもあって、授かれるのかととても不安になります。もっと早くしたら…
体外受精チャレンジ中です。先月初めての移植は陰性に終わりました。正直体外受精まですればすぐ妊娠できると思ってたのですごくショックでした🥲また今週2回目の移植を行う予定で今回はAHAのオプション追加にしてみました…
9月半ばに低用量ピルをやめ、妊活を始めているものです。 11/29が生理予定日ですが、11/19の夜から11/22の夜まで少量の出血があり、少し胃のむかつきや気持ち悪さが続いてます。 お腹の張りも1週間以上続いている状況です…
妊活人気の質問ランキング
まりなちぁん
お大事にしてくださいね!
ぴっぴちゃん🔰
なるほどですね!アドバイスありがとうございますm(_ _)mせっかくの月1のチャンスタイムが…って思うとつい悩んでしまって(;_;)(;_;)💦
まりなちぁん
私も、旦那が先に寝たなどて月イチのタイミング逃して、ベッドで静かに大泣きした記憶が…。
でも、体調を1番に考えて下さいね!
ぴっぴちゃん🔰
そうだったのですね…
分かりました!!大事にします(;_;)(;_;)!