コメント
菜々
ご飯前にお風呂した方が、夜の寝付きが良くなるって何かで見たことあります😊
その子のリズム、ペースがあるので日々試行錯誤ですよね🥰
菜々
ご飯前にお風呂した方が、夜の寝付きが良くなるって何かで見たことあります😊
その子のリズム、ペースがあるので日々試行錯誤ですよね🥰
「生活リズム」に関する質問
生後9ヶ月 夜泣きの対応について質問です。 現在21時前後に就寝、7時前後に起床の生活リズムですが、その間に2-3回の夜泣きがあります。 起きたと同時にギャン泣きで、トントンも抱っこも拒否で、様子見をしていると足…
1歳3ヶ月、夜泣きが復活してます。 お盆生活リズムが変わったからなのか 発達の影響なのか、昨日も今日も2時間ほど眠らず、参ってます、、、。 同じような方いますか?経験者の方いたらどうやって収まっていくか知りたい…
夕寝をがっつりするようになりました… 16時以降寝てしまうと就寝が22時に😂 5時半〜6時半 起床 7時〜7時半 離乳食+ミルク100 8時半〜9時 30分から1時間朝寝 11時半〜12時 離乳食+ミルク50 (朝寝が短いとここで昼寝3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菜々
そんなに効果出たんですか😳
夜ご飯で多少汚れるのでご飯の後にお風呂にしてたんですけど、うちも試してみようかな🥰
はじめてのママリ🔰
ずばり!そうなんですよ😂
前まで1時間以上かかっていた寝かしつけは、今日は30分で寝てくれました!
たまたまかもしれませんが、問題なければ明日からも試してみようかなぁと思っています(´˘`*)
はじめてのママリ🔰
今日お昼寝の時間が短かったのもあるのかもしれませんが😅
夜ご飯で口の周りは、ちゃいちゃいっと洗いますが、それで済ませちゃってます😅
もし、可能ならば1度試してみてください(*ˊᵕˋ*)