コメント
菜々
ご飯前にお風呂した方が、夜の寝付きが良くなるって何かで見たことあります😊
その子のリズム、ペースがあるので日々試行錯誤ですよね🥰
菜々
ご飯前にお風呂した方が、夜の寝付きが良くなるって何かで見たことあります😊
その子のリズム、ペースがあるので日々試行錯誤ですよね🥰
「生活リズム」に関する質問
赤ちゃんの寝る時間教えてください! 生後5ヶ月の息子がいます。 今は、眠くなったら寝かせるという感じで息子のペースに合わせています。 夜はだいたい22〜0時の間で最後の授乳後、睡眠という流れです。 1人目というこ…
寝なさ過ぎて気が狂いそうです。 最長1時間、最短5分で寝た気がしません。 娘も日中眠いだろうし生活リズムが崩れそうで怖いです。 最近夜全然寝てくれないと思ってましたがここまで酷いのは初めてでしんどすぎます。 別…
夫に対して期待しなくなった、冷めきってる等の方、 態度は相手に出していますか? また、子どもの前ではどんな感じですか? 離婚したいけど子どもはお父さんも好きだし 子どもの学費等を夫にかけているので 離婚する時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずばり!そうなんですよ😂
前まで1時間以上かかっていた寝かしつけは、今日は30分で寝てくれました!
たまたまかもしれませんが、問題なければ明日からも試してみようかなぁと思っています(´˘`*)
菜々
そんなに効果出たんですか😳
夜ご飯で多少汚れるのでご飯の後にお風呂にしてたんですけど、うちも試してみようかな🥰
はじめてのママリ🔰
今日お昼寝の時間が短かったのもあるのかもしれませんが😅
夜ご飯で口の周りは、ちゃいちゃいっと洗いますが、それで済ませちゃってます😅
もし、可能ならば1度試してみてください(*ˊᵕˋ*)