子育て・グッズ 夕方のお風呂の時間を変更しました。生活リズムに影響はありますか? お風呂の時間を夕方夜ご飯前に変更しました。 沐浴以来の夕方のお風呂なんですが、こういうのって変えない方がいいとかあるんですか?🥲 生活リズムが崩れるとか… 最終更新:2021年6月11日 お気に入り お風呂 生活リズム 沐浴 はじめてのママリ🔰 コメント 菜々 ご飯前にお風呂した方が、夜の寝付きが良くなるって何かで見たことあります😊 その子のリズム、ペースがあるので日々試行錯誤ですよね🥰 6月11日 はじめてのママリ🔰 ずばり!そうなんですよ😂 前まで1時間以上かかっていた寝かしつけは、今日は30分で寝てくれました! たまたまかもしれませんが、問題なければ明日からも試してみようかなぁと思っています(´˘`*) 6月11日 菜々 そんなに効果出たんですか😳 夜ご飯で多少汚れるのでご飯の後にお風呂にしてたんですけど、うちも試してみようかな🥰 6月11日 はじめてのママリ🔰 今日お昼寝の時間が短かったのもあるのかもしれませんが😅 夜ご飯で口の周りは、ちゃいちゃいっと洗いますが、それで済ませちゃってます😅 もし、可能ならば1度試してみてください(*ˊᵕˋ*) 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずばり!そうなんですよ😂
前まで1時間以上かかっていた寝かしつけは、今日は30分で寝てくれました!
たまたまかもしれませんが、問題なければ明日からも試してみようかなぁと思っています(´˘`*)
菜々
そんなに効果出たんですか😳
夜ご飯で多少汚れるのでご飯の後にお風呂にしてたんですけど、うちも試してみようかな🥰
はじめてのママリ🔰
今日お昼寝の時間が短かったのもあるのかもしれませんが😅
夜ご飯で口の周りは、ちゃいちゃいっと洗いますが、それで済ませちゃってます😅
もし、可能ならば1度試してみてください(*ˊᵕˋ*)