コメント

菜々
ご飯前にお風呂した方が、夜の寝付きが良くなるって何かで見たことあります😊
その子のリズム、ペースがあるので日々試行錯誤ですよね🥰
菜々
ご飯前にお風呂した方が、夜の寝付きが良くなるって何かで見たことあります😊
その子のリズム、ペースがあるので日々試行錯誤ですよね🥰
「沐浴」に関する質問
睡眠時間が1日16時間以上ある赤ちゃんってほとんど起きてる時間ないってことですか!? どんな生活しているのですか? 調べたところ新生児や生後1ヶ月の赤ちゃんの平均睡眠時間は16〜20時間だそうです。 1日のお世話の時…
赤ちゃんが寝始めてすぐの眠りが浅い頃は静かにしてますか? 昼間は生活音立ててないと静かな環境じゃないと眠れない赤ちゃんになると聞きますが、眠りに入ったばかりでドタバタやってると起きませんか!? うちの子は生…
出産レポです! 小金井市在住のアラサーママです。 武蔵野市寄りの小金井市在住のため、きりんウィメンズクリニック武蔵野でこの度出産しました! レポしようと思ったのは、きりんウィメンズクリニックの口コミやレポが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずばり!そうなんですよ😂
前まで1時間以上かかっていた寝かしつけは、今日は30分で寝てくれました!
たまたまかもしれませんが、問題なければ明日からも試してみようかなぁと思っています(´˘`*)
菜々
そんなに効果出たんですか😳
夜ご飯で多少汚れるのでご飯の後にお風呂にしてたんですけど、うちも試してみようかな🥰
はじめてのママリ🔰
今日お昼寝の時間が短かったのもあるのかもしれませんが😅
夜ご飯で口の周りは、ちゃいちゃいっと洗いますが、それで済ませちゃってます😅
もし、可能ならば1度試してみてください(*ˊᵕˋ*)