産婦人科・小児科 新生児18日の赤ちゃんいます👶顔や後頭部のぷつぷつや赤みが結構気になっ… 新生児18日の赤ちゃんいます👶 顔や後頭部のぷつぷつや赤みが結構気になって先程小児科にかかったのですが 湿疹かと思ったけどニキビと言われて薬の処方もなかったです。 お風呂で汗を流して適度に保湿すればいいと言われたのですがそれはもともとちゃんとやってるつもりでそれでも出来てきたのでかかったのですがそんなものでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 小児科 お風呂 ニキビ 新生児 赤ちゃん 保湿 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳児湿疹だと思いますけどね🤔 ちゃんとやっていてもボディソープや保湿剤が合ってないとかでも湿疹は出ます。うちの子は全て変えたら一日で全部綺麗になりました👶🏻 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦薬は必要ないといわれてしまいました💦 ちなみになんのボディソープやシャンプー、保湿剤を使用されてますか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦薬は必要ないといわれてしまいました💦
ちなみになんのボディソープやシャンプー、保湿剤を使用されてますか?