コメント

KN
経験がないので大丈夫とは言い切れませんが
私なら産んだ産婦人科に行きます😭
「産後の会陰の傷で気になることがあって、、」と言えば診察してもらえると思いますよ!
KN
経験がないので大丈夫とは言い切れませんが
私なら産んだ産婦人科に行きます😭
「産後の会陰の傷で気になることがあって、、」と言えば診察してもらえると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
産後ボケ、マミーブレインが酷すぎて悲しくなります😭 みなさまの体験談で励ましてくださると嬉しいです🥲笑 そして何か対策ありますかね🥲 私は朝ミルク🍼とコーヒーに牛乳入れるのを同時進行すると、高確率で哺乳瓶に…
大大大大大癇癪の今日 今日は家族で朝イチからお出かけして一日中遊びに行ってたけど夜ご飯食べに行った時何かよくわからないけど急に大泣きしだしてご飯中もヒックヒックなりながらずーっと泣いてた 急に機嫌よくなった…
トイトレでおしっこってどうやるんですか?? まだ早いですが、今後の参考にしたくて! 今はうんち💩は最中か事後に教えてくれます。 なのでこの前ノリで、「じゃあトイレいこっか!」って言ってみたら うんうん、と頷く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ👦👼
もう1年経つのですが今更ってなりませんかね💦
KN
産婦人科は婦人科でもあるので
会陰の悩みは解決してくれるはずです☺️
それに手術したのはその病院ですし
他の病院に行くより説明がスムーズだと思います😊
「もうすぐ産後一年なんですが、傷跡の治り方に気になるところがあって診てもらいたい」と伝えれば大丈夫だと思います!
この先ずっと気にして過ごすの憂鬱ですよね😭