コメント
KN
経験がないので大丈夫とは言い切れませんが
私なら産んだ産婦人科に行きます😭
「産後の会陰の傷で気になることがあって、、」と言えば診察してもらえると思いますよ!
KN
経験がないので大丈夫とは言い切れませんが
私なら産んだ産婦人科に行きます😭
「産後の会陰の傷で気になることがあって、、」と言えば診察してもらえると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月になる娘、昼寝が2回から1回になりつつありますが、その1回の昼寝を午前中にします。 7時 起床、朝ごはん 10時〜12時 昼寝 12時半 昼ごはん 15時 おやつ 18時 夜ごはん 20-21時 就寝 昼寝1回にな…
みなさんのお子さんはママっ子ですか?パパっ子ですか? 最近まで夜寝る時もママがいい、外でも抱っこはママがいいみたいな感じだったのに、ここ2、3日、急に朝パパが仕事に行くのを玄関で見送る時泣くようになりました…
小学生のインフルって解熱してから2日ですか? 土曜日に発熱 日曜日にインフル 火曜日に解熱しました 咳はまだ出ていますが 金曜日から登校していいってことですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ👦
もう1年経つのですが今更ってなりませんかね💦
KN
産婦人科は婦人科でもあるので
会陰の悩みは解決してくれるはずです☺️
それに手術したのはその病院ですし
他の病院に行くより説明がスムーズだと思います😊
「もうすぐ産後一年なんですが、傷跡の治り方に気になるところがあって診てもらいたい」と伝えれば大丈夫だと思います!
この先ずっと気にして過ごすの憂鬱ですよね😭