コメント

KN
経験がないので大丈夫とは言い切れませんが
私なら産んだ産婦人科に行きます😭
「産後の会陰の傷で気になることがあって、、」と言えば診察してもらえると思いますよ!
KN
経験がないので大丈夫とは言い切れませんが
私なら産んだ産婦人科に行きます😭
「産後の会陰の傷で気になることがあって、、」と言えば診察してもらえると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっとびっくりしたことがあったのですが、 職場の後輩のお子さんが発熱してしまったらしく💦 今日は旦那さんがお休みだったからと、出社していました。 「熱は38℃で〜今、病院に行ってるみたいです。」というので、お子…
すぐ消すかもしれません 厳しい意見はご遠慮ください 4月から週一でプレに通っています 幼稚園のアプリでは今週の月曜プレなしとされていて、先日配られた紙のスケジュールでは月曜プレありと書かれていたので、どちら…
8ヶ月の赤ちゃんの睡眠時間について教えてください。 我が家の1日は、以下のような感じなのですが、 大人の夕食あたりから、ぐずぐずになってしまい、いつも慌ただしく夕食を食べています。お風呂に入ると、気分も変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ👦👼
もう1年経つのですが今更ってなりませんかね💦
KN
産婦人科は婦人科でもあるので
会陰の悩みは解決してくれるはずです☺️
それに手術したのはその病院ですし
他の病院に行くより説明がスムーズだと思います😊
「もうすぐ産後一年なんですが、傷跡の治り方に気になるところがあって診てもらいたい」と伝えれば大丈夫だと思います!
この先ずっと気にして過ごすの憂鬱ですよね😭