子宮頸管2.8あったけど臨月前に産まれちゃったって方いらっしゃいますか…
子宮頸管2.8あったけど臨月前に産まれちゃったって方いらっしゃいますか?
経過がどんな感じでどのように過ごされていたかお伺いさせてもらいたいです😔
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ🍋
答えになってないかもしれませんが、子宮頸管か0㎝でも陣痛さえ起きなければ産まれないです。切迫入院中に担当の先生が言っていました。
逆に子宮頸管が2.8あっても陣痛が起きれば産まれてしまいます。
子宮頸管2.8あったけど臨月前に産まれちゃったって方いらっしゃいますか?
経過がどんな感じでどのように過ごされていたかお伺いさせてもらいたいです😔
ママリ🍋
答えになってないかもしれませんが、子宮頸管か0㎝でも陣痛さえ起きなければ産まれないです。切迫入院中に担当の先生が言っていました。
逆に子宮頸管が2.8あっても陣痛が起きれば産まれてしまいます。
「臨月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
切迫でも、予定日過ぎた方結構いるし、お腹が張らないことが大切なのかなと私も思いますありがとうございます🙏🏻