コメント
2児のMaMa💙🩷
私上の子の時コロナなって自宅療養最終日に陣痛きて帝王切開になりましたが
影響無かったです‼️
ただ帝王切開だったからなのか新生児一過性多呼吸で生まれてきました!!
酸素投与されましたがすぐ安定しました!
2児のMaMa💙🩷
私上の子の時コロナなって自宅療養最終日に陣痛きて帝王切開になりましたが
影響無かったです‼️
ただ帝王切開だったからなのか新生児一過性多呼吸で生まれてきました!!
酸素投与されましたがすぐ安定しました!
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週なのですが、右の骨盤だけがなんかガクガクするというか緩んでる感じ?違和感?があるのですが、同じくらいの週数の妊婦さんどうですか?🥲 早く生まれてしまわないか心配です、、
35w4dです。 昨日の夜からお腹の張りがあり、今朝になっても治らなかったので、病院を受診しました。 子宮頸管長は問題なく、赤ちゃんも問題なさそうでした。 張り止めを出してもらい、安静にするように言われました。 午…
前駆陣痛っていつ頃からありましたか? 前駆陣痛が始まって何日ぐらいで出産になるのでしょうか? お腹の真ん中ら辺がカチカチに張って(真ん中から下はやらかい)動くと痛いなって時があります。これは前駆陣痛??35週じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然では産めないんですね!!
何も影響なくてよかったです🥲
2児のMaMa💙🩷
上の子の時はコロナピーク時でコロナになっての陣痛だと絶対帝王切開!って時にタイミングわるくだったので💦
今は自然いけるみたいですよー!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
とっても参考になりました!
ありがとうございます!🌟