コメント
2児のMaMa💙🩷
私上の子の時コロナなって自宅療養最終日に陣痛きて帝王切開になりましたが
影響無かったです‼️
ただ帝王切開だったからなのか新生児一過性多呼吸で生まれてきました!!
酸素投与されましたがすぐ安定しました!
2児のMaMa💙🩷
私上の子の時コロナなって自宅療養最終日に陣痛きて帝王切開になりましたが
影響無かったです‼️
ただ帝王切開だったからなのか新生児一過性多呼吸で生まれてきました!!
酸素投与されましたがすぐ安定しました!
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠中の自己肯定感の上げ方教えてください👶 妊娠35週、1歳11ヶ月を自宅保育中です。連続育休となりしばらく働いておらず、旦那の地元にいるため友人も少ないです。 普段の唯一の話し相手である旦那が人に興味がないタイ…
35wで膀胱辺りで胎動を感じるのって逆子の可能性高いのでしょうか💦 前々回(32w)の健診で横位、前回(34w)の健診で頭下に戻りましたが 昨日から今日の夕方頃まで膀胱の辺りで動いており逆子になったのではと心配です😥 …
汚い話なので嫌な人はスルーしてください💦 おしるし?についてです 朝8時頃もしかしたらおしるしなのか トイレに行った際に2mmくらい うっすら血が混じってるような感じで トイレットペーパーについてて でもその時💩が便…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然では産めないんですね!!
何も影響なくてよかったです🥲
2児のMaMa💙🩷
上の子の時はコロナピーク時でコロナになっての陣痛だと絶対帝王切開!って時にタイミングわるくだったので💦
今は自然いけるみたいですよー!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
とっても参考になりました!
ありがとうございます!🌟