普段から出かける時にサッと出たいタイプの夫。先ほど物件の内覧をして…
普段から出かける時にサッと出たいタイプの夫。
先ほど物件の内覧をして家の前から車を出す時、業者さんを待たせたくない、業者さんの前でバタバタ手こずるのが嫌なのか
子供をチャイルドシートにベルトしないで乗せて、何も言わず夫はは運転席に乗りました。
ベルトするには早すぎるな。と思い確認したから分かりましたが、私は基本的に助手席に座るので気づかなかったらどうするつもりだったんだろうと思います。
(この時は子供がぐずるといけないからチャイルドシートの横に座るつもりでしたが)
一言「ベルトしてあげて」とか言えないのかなと思います。
本当に嫌な夫だ。
- えみり(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
見栄っ張りな旦那さんなんですね💦
えみり
プライド高いと思います‼️
先ほど別物件を個人で見に行き、建設中だったので少し広めの道路だったので路駐したら前の家の方に
「そこ車出るから停めないで!」と言われた事が引っかかり…
気に入っていた土地ですが
「今ので嫌になった」と不貞腐れて無しになりました😕
確かに前の家の車が出るための広さは十分にあったので疑問かもしれませんが、私が住民だったら気持ちわかります。停めやすい場所なのでしょっちゅうあるのかもしれないし。
それにタメ口で言われた事が引っ掛かってるみたいですが…年上のおじさんだし仕方ないかなって感じです。