妊娠・出産 粘膜栓が何回も出ることはありますか?最近おりものが変化していて、出産の兆候か心配です。お腹痛みや張りも感じますが、まだ安定していません。早く赤ちゃんに会いたいです。 粘膜栓って何回も出ますか? 2〜3日前にプニッとしたおりものが少し多めに出て、昨日はそれに茶色の血が混じってました。 茶色のはそれっきりなんですが、ぷにっとしたおりものが今日も出ました。 そろそろ産まれるんでしょうか🥺? 昨日はお腹痛かったり、ちょっと張ったりしてたのに、今日は昨日よりは全然… 早く出てきて欲しいよ〜🥺🥺 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 おりもの 茶色 粘膜栓 🍓(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓はおしるしではないので、おしるしほどお産の目安にはならないです🤔 6月11日 🍓 血が混ざっててもおしるしではないのでしょうか😣? 6月11日 はじめてのママリ🔰 粘液栓とおしるしは全然別物ですよ? ネバっとしていたら粘液栓、おしるしはわりとサラサラというか粘液栓みたいにネバっとしてないです🤔 6月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
血が混ざっててもおしるしではないのでしょうか😣?
はじめてのママリ🔰
粘液栓とおしるしは全然別物ですよ?
ネバっとしていたら粘液栓、おしるしはわりとサラサラというか粘液栓みたいにネバっとしてないです🤔