※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シシリー
家族・旦那

さっき車庫入れしたら、車を傷つけてしまいました😭ベンツのE450です少し…

さっき車庫入れしたら、車を傷つけてしまいました😭
ベンツのE450です
少し大きいです

うちの旦那はめちゃ怖いモラハラみたいな男です。

傷は左の下の方で擦ったような傷で多分言われなきゃ気付かないですが車を売る時になったらバレると思います

皆さんだったら言いますか?

コメント

ゆ

言わないです。
売る時にバレても自分がやったとはわかりませんし。

ママリ

私も車買い換えた時(中古)にほんの少しこすりました!笑
ペーパードライバーで大きめの車でなれなかったです!
旦那には「こすっても知らないよ」と前もって言ってましたが、言いませんでした!笑
旦那が車をとても気に入ってたので怒られると思ったからです!
洗車してるときにこすったところずーっと見てましたが、知らん顔してたらあちらも何も言ってこなかったです!
うちは中古だったので元からあった傷か分からないから旦那も行ってこなかったんだと思います。

結構派手に乗り上げてこすったんですが、意外と傷ってつかないものだなと思いました。笑

• ママ

ママ

後半笑いました😍

• 6月11日
ママリ🔰

言うしかないと思います!

それが無理ならボコってもいいような車買ってくれって思います😹

るんぱ

私の旦那だったらちゃんと謝りますが、
モラハラ夫さんであれば、
黙ってると思います😅😅

黙っててバレないなら尚更😙

はじめてのママリ🔰

うちもモラ夫よりですが、いつまでも思い出したときにチクチク言われますが激怒まではならなかったです。
もう乗らないでって軽自動車新しく支給されました🚙

シシリー

皆さん回答ありがとうございました!!

洗車してる時にバレたらとっても怖いので先ほど言ったら、そんなに怒られませんでした!!

ほんと良かったです