妊娠・出産 お腹の左側だけ硬いことがあります。赤ちゃんですかね?😭左側だけ硬い時… お腹の左側だけ硬いことがあります。 赤ちゃんですかね?😭 左側だけ硬い時痛い事もあるので、左だけ張ってるとかですか? 助産師さんには、張る時はお腹全体がカチカチになるよと教えてもらいました😭 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 赤ちゃん 体 助産師 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんだと思います!☺️ 6月11日 もんち うちの子もいつも左にいるので、左だけかたいです! 6月11日 ゆー 私はしょっちゅう右側だけです! この硬さは赤ちゃんの背中かなーとか、助産師さんに言われましたよ♪😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント