妊娠・出産 妊娠19週🤰🏻なんかお腹が苦しい…少し前まではピリッと痛みが走ることはあ… 妊娠19週🤰🏻 なんかお腹が苦しい… 少し前まではピリッと痛みが走ることはありました。 子宮が大きくなっているからだと思っていました。 1人目の時からお腹が張るがよく分からず… お腹が張るとバスケットボール🏀みたいにカチカチになりますよ!と助産師さんが言われてたような… カチカチじゃない場合は張ってるのではないのでしょうか? 食べすぎたわけでも無く、なんか苦しい。 これは普通なのでしょうか… 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠19週目 妊娠 バス お腹が張る 助産師 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰✨ 急激にホルモンバランス崩れるし血液量も一気に増えたりして身体の変化が著しいので 苦しくなることあります 私は一定の週数くると 苦しさ倍増してました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント