はじめてのママリ🔰
5分×2、10分×2とかで400出るんですか👀?
母測100でもよく出てるねと言われるので、そこまで出るのは珍しいのではと思います。たくさん出るなら張って痛いですよね💦母乳外来の方に診てもらって痛み和らげてもらえると良いですね!
はじめてのママリ🔰
5分×2、10分×2とかで400出るんですか👀?
母測100でもよく出てるねと言われるので、そこまで出るのは珍しいのではと思います。たくさん出るなら張って痛いですよね💦母乳外来の方に診てもらって痛み和らげてもらえると良いですね!
「助産師」に関する質問
出産後の退院時に赤ちゃんの着替えを看護師さんや助産師さんにやってもらう産院の場合、被り式の退院着だとあんまりよく思われないですかね🥹? 1人目の時は自分たちで着替えさせていたので夫と協力して被りタイプの退院…
産婦人科での話です。 質問ではないのですが、聞いてほしいので記します。 妊娠中、つわりがひどく入院しながらすごして解放されたのが臨月に入る直前でした。それまでご飯系が全く食べれず子供の体重が増えなくて、かな…
安産とは、、、 これって安産ですか? 長文です。 出産レポみたくなってますが、聞いてください。 先日自然分娩で出産しました。 地獄でした。 3分感覚の陣痛がきて、病院に行く。 診察したところ子宮口3センチしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント