コメント

うさぎ🔰
楽天で見つけたジョイントのスノコベットにニトリのスプリングを乗せて寝ます。
因みにうちは夫婦2人と愛犬でシングルとセミダブルをくっつけて寝てます。

ゆう
うちも先日新居に引越しました。ベッドも新しくして、シングル2つじゃ狭いし…ということで、ダブル+シングルにしました。4人で寝ても以前より余裕ありで良いですよ😊
使わなくなったら、子供にシングル渡しても良いかな、と。
ちなみに息子が生まれる前にニトリで買ったベッドは夜間授乳で片側ばっかり座ってたらそこだけへたってしまったので、地元の質は良くてお値段まあまあのところでかなりなハードマットにしました。沈まないので、腰も楽です。
-
coro.s
コメントありがとうございます!連結ベッドのサイズも悩んでました🙇♀️
ダブル+シングルで
4人大丈夫そうですか?
ハードマットでの寝心地はどうでしょうか?
腰痛持ちでも大丈夫なんですかね?😵
質問返してすいません?- 6月11日
-
coro.s
打ち間違えました。
質問返しですいません。- 6月11日
-
ゆう
ダブル+シングルで、今のところ前よりゆったり寝れてます☺️
私はむしろ沈み込むのが嫌いなので、ハードマットの方が寝心地いいです✨夫と意見一致でハードにしました。
ニトリも行きましたが、展示マットレスでハードは置いてなくて、比較出来なかったです🤔行ったお店はむしろハードタイプで置いてあって、これだよね✨って感じでした!- 6月12日
-
coro.s
なるほど🤔
色々ありがとうございます!
参考にさせていただきます♡- 6月12日

ままり
4人で寝るのにシングル × シングル だと狭くて、セミダブル × セミダブルに変えました。
予算ってどれくらいでしょうか?
うちはニトリで購入したのですが、スノコが1.2万円、マットレスが5万円の物を2個ずつ買ったので合計12万円ほどでした。
ニトリも安いものは2万円からありますし、高いのは10万円くらいしますがうちは丁度真ん中のものを選びました😊
ニトリの物でも4万、5万円する分厚いマットレスは長年使ってもへたらないですよ😊
今回購入したマットレスは2分割されているので女性でも持ち上げやすいです。
シングル × シングル もニトリのものでしたが、お値段以上ですね✨
気にいってます😊
-
coro.s
コメントありがとうございます😊
やはり、シングル二つは狭いですよね😥⚡︎
スノコ1.2万というのはベッドではなくて引くだけのタイプということでましょうか?
予算は10万以内かなあ…
という感じです😅
ニトリでみてみます!
ちなみに、ネットでのローベッドなどは使われたことないですかね?- 6月12日
-
ままり
いえ、高さ調整可能な脚が付いたスノコベッドです。
オンライン限定商品なのですが、店頭ではあまり好みのスノコベッドがなく、オンライン限定のものを店舗側が取り寄せてくださいました😊
分厚いマットレスのみだったら10万円以内で買えそうですが、ベッドフレームもとなると難しいかもしれないですね💦
うちはニトリばかりで購入しているのでネットでは購入したことないですね😅- 6月12日
coro.s
ありがとうございました😊