その他の疑問 3ヶ月の子育休中です!はじめはお休み嬉しかったのですが、全く人と会っ… 3ヶ月の子育休中です! はじめはお休み嬉しかったのですが、全く人と会っておらず寂しい… コロナなので仕方ないですが、ママ友欲しいなあ。 育休中のかたどうしていますか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り ママ友 育休 はじめてのママリ🔰 コメント □emiyu□ 私も旦那の地元なので知り合いいないです😭 近くの支援センターがコロナ対策しつつやってるみたいなので、行ってみようか悩んでます✨ 後は友達や家族とテレビ電話したりですね😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 私も地元でないので知り合いいないです😅 テレビ電話しますよね😊 私も支援センターいってみようかな… 情報交換できたりお茶したりできるママ友ほしいな〜😌 6月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も地元でないので知り合いいないです😅
テレビ電話しますよね😊
私も支援センターいってみようかな…
情報交換できたりお茶したりできるママ友ほしいな〜😌