子育て・グッズ 微熱が続き、発疹が出たため、明日病院へ。2回目の突発性発疹は母親のせい? 1週間近くずっと微熱が続いていて、昨日38.3°cにあがり、今日身体に発疹が出てきました。 明日病院に行くのですが、たぶん突発性発疹かなと思っています。 4月に突発性発疹になったので2回目もあるもんなのですかね⁇ 2回も突発性発疹を出させてしまうのは母親の私がいけないのでしょうか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 病院 親 熱 体 🌻(5歳6ヶ月) コメント a うちの子もなりました。 かかりつけの先生に突発性発疹は インフルエンザみたいに型があるから2回なる子もたまにいると言われました☺️ お母さんは悪くないですよ!! 6月12日 🌻 病院行ったら突発性か発疹のでる風邪かもねと言われました😂 身体にポツポツはありますが、熱も下がって本人は元気なので一安心です🥲 ありがとうございます🙇❤︎ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
病院行ったら突発性か発疹のでる風邪かもねと言われました😂
身体にポツポツはありますが、熱も下がって本人は元気なので一安心です🥲
ありがとうございます🙇❤︎