コメント

a
うちの子もなりました。
かかりつけの先生に突発性発疹は
インフルエンザみたいに型があるから2回なる子もたまにいると言われました☺️
お母さんは悪くないですよ!!
a
うちの子もなりました。
かかりつけの先生に突発性発疹は
インフルエンザみたいに型があるから2回なる子もたまにいると言われました☺️
お母さんは悪くないですよ!!
「子育て・グッズ」に関する質問
これって普通ですか…? イヤイヤ期って、 何か嫌なことがあったとき、物を投げたり、叩いたりしますか?😭 うちの子最近暴力的で困ってます😭 4月から通っている保育園も毎朝泣くようになったり、 お風呂で頭や体を洗う…
満3歳クラス通われてるお子さん 幼稚園でお昼寝、ありますか? また、ある子は自力?で違う環境で寝れるってことですよね、、 うちの子はひるねといったら ドライブ中にねる 家で眠くて不機嫌、ギャン泣きして抱っこで…
もう少し一歳になりました。 朝寝、昼寝、夜寝る時全て立って抱っこでゆらゆらしながら寝ます。 自分で布団でゴロゴロして寝てくれる時もありますが、稀です。 みなさんはどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
病院行ったら突発性か発疹のでる風邪かもねと言われました😂
身体にポツポツはありますが、熱も下がって本人は元気なので一安心です🥲
ありがとうございます🙇❤︎