妊活 生理予定日は明日、腹痛がしてきて心配。フライングしたい。 生理予定日は明日… 生理になりそうな腹痛が…夕飯食べてからしてきた😫 また今回もダメな予感… はー、フライングしたい😓😓 最終更新:2016年9月10日 お気に入り フライング 生理予定日 ゆいはは(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も明日が予定日で、ちょっと腹痛始まった気がして… フライングしたくてうずうずしてます(笑) 9月10日 ゆいはは フライングしたいねー! でも真っ白な窓見るのも怖い私…😭 9月10日 退会ユーザー そうなんですっっ! 真っ白怖くてまだやってないんです>_< いつもフライングしちゃうので(笑) 9月10日 ゆいはは 怖いよね〜😭 知りたいけど知りたくない😅 9月10日 退会ユーザー 明日の基礎体温も気になっちゃって>_<。 9月10日 ゆいはは 基礎体温つけてるんですねー! 私はなかなか測れなくて、、😓 9月10日 退会ユーザー でも、お子さんいたりすると難しいですよね‼︎ 朝も忙しいし>_< 9月10日 ゆいはは 朝は全然忙しくないんだけどさー😅 なんだかんだ連続して寝れずに必ず2〜3時間くらいで起きてしまって… 9月10日 退会ユーザー 私も犬がいて、明け方起こされるので、体温測る時間バラバラです(笑) だからそんなに正確ではないんです^_^; 9月10日 ゆいはは 可愛いね😊起こしに来るんだ😍 9月10日 退会ユーザー 起こしに来るなら可愛いのですが…隣の部屋から大きな声で泣くので…起きざる終えないとゆー>_< 9月10日 ゆいはは あ、起こされるのね😅 でも可愛いわ〜 9月10日 退会ユーザー もぉって、怒りながらも、なんだかんだ許せちゃうんですけどね(笑) 9月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいはは
フライングしたいねー!
でも真っ白な窓見るのも怖い私…😭
退会ユーザー
そうなんですっっ!
真っ白怖くてまだやってないんです>_<
いつもフライングしちゃうので(笑)
ゆいはは
怖いよね〜😭
知りたいけど知りたくない😅
退会ユーザー
明日の基礎体温も気になっちゃって>_<。
ゆいはは
基礎体温つけてるんですねー!
私はなかなか測れなくて、、😓
退会ユーザー
でも、お子さんいたりすると難しいですよね‼︎
朝も忙しいし>_<
ゆいはは
朝は全然忙しくないんだけどさー😅
なんだかんだ連続して寝れずに必ず2〜3時間くらいで起きてしまって…
退会ユーザー
私も犬がいて、明け方起こされるので、体温測る時間バラバラです(笑)
だからそんなに正確ではないんです^_^;
ゆいはは
可愛いね😊起こしに来るんだ😍
退会ユーザー
起こしに来るなら可愛いのですが…隣の部屋から大きな声で泣くので…起きざる終えないとゆー>_<
ゆいはは
あ、起こされるのね😅
でも可愛いわ〜
退会ユーザー
もぉって、怒りながらも、なんだかんだ許せちゃうんですけどね(笑)