その他の疑問 産前から腰を痛めやすく、産後さらに悪化してます。とにかく布団がもう… 産前から腰を痛めやすく、産後さらに悪化してます。とにかく布団がもうヘタってダメなので新調したいのですが、オススメの敷ふとん、マットレスってありますか?もう寝返りうつのも痛くて夜中に何回も起きるほどです。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 産後 布団 寝返り うつ ままり(5歳1ヶ月) コメント ままり 私も1人目臨月の時から腰痛が酷くて、見かねた母がトゥルースリーパー買ってくれて天国かと思いました🥺🥺 今でも使ってますが、全くヘタレてません✨ 6月11日 ままり トゥルースリーパーですか💡 ヘタレないのいいですね、早速チェックしてみます😊 お返事ありがとうございました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
トゥルースリーパーですか💡
ヘタレないのいいですね、早速チェックしてみます😊
お返事ありがとうございました!