コメント
ままり
私も1人目臨月の時から腰痛が酷くて、見かねた母がトゥルースリーパー買ってくれて天国かと思いました🥺🥺
今でも使ってますが、全くヘタレてません✨
ままり
私も1人目臨月の時から腰痛が酷くて、見かねた母がトゥルースリーパー買ってくれて天国かと思いました🥺🥺
今でも使ってますが、全くヘタレてません✨
「その他の疑問」に関する質問
子供の修学旅行、スマホ持ち込み不可、デジカメ可なんですが… デジカメなんて持ってないです😭 皆さんは修学旅行のためだけに、デジカメ買いますか? 写ルンです、も可なんですが、デジカメ買うのと、写ルンですで現像に…
小1の娘なのですが全く整理整頓ができずに困ってます。 初めの頃はちゃんと連絡袋にプリント類も入れて持って帰ってましたが、最近はランドセルの中にそのまま突っ込んでぐしゃぐしゃのプリントがでてきたり、宿題を放課…
初めて写真館にいきました。 写真館で子供だけの写真を撮られたとき、オプションでキーホルダーやアルバム、盾?を作れると思うのですが、みなさんはどんなものを注文されてますか。 見本がたくさんあって、驚きました…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
トゥルースリーパーですか💡
ヘタレないのいいですね、早速チェックしてみます😊
お返事ありがとうございました!